11-й сезон, выходим на старт!

6-го апреля, стартует 11-й сезон корпоративных соревнований по футболу среди компаний оптово-розничной торговли «LIGA RETAIL», представленный компанией «РУСПОРТИНГ». 

Когда календарная весна близится к середине, а настоящая все никак не начнется, многие спортсмены с нетерпением ждут, чтобы вернуться к тренировкам и матчам на свежем воздухе. Будем надеяться, что к вечеру среды природа позаботится о футболистах. Ведь именно в это время 16 команд сойдутся в первых весенних схватках «LIGA RETAIL». 

Оба Дивизиона в межсезонье претерпели немалые изменения. В частности, ушел обладатель I Золотого Кубка, «Inventive Retail Group» (который теперь будет выступать в Дивизионе «А» «Лиги Чемпионов Бизнеса»). Но нет сомнений, что Лига станет еще ярче с новыми участниками, а также с теми, кто присоединился к нам после перерыва.


20:30. Дивизион «А»

«Минпромторг»«NIKE» (п.№1). Достигший немалых успехов в прошлом сезоне, «NIKE» вновь пускается в путь за главным трофеем чемпионата. Осенью, напомним, команда выиграла «золото» Дивизиона, но оступилась в плей-офф. Оппонировать же ей в первом туре будут новички из «Минпромторга».

«Johnson & Johnson»«L’Oreal» (п.№2). «Johnson & Johnson» после перерыва вернулся в наш чемпионат. Но если год назад он достаточно легко справлялся с «L’Oreal», то теперь «парфюмеры» окрепли и так просто дебютный матч не отдадут. 

«OBI»«LVMH» (п.№3). Весной 2015-го «OBI» занял третье место в Дивизионе «В». Переход в элитную группу наверняка окажется непростым для команды. Как и встреча с «LVMH», постоянным участником чемпионата. Как сложится судьба этой схватки?

«ПРОГРЕСС»«WILDBERRIES» (п.№4). «WILDBERRIES» сделали достаточно длительный перерыв в выступлениях. Последний раз они принимали участие в розыгрыше Лиги осенью 2013-го (когда взяли все главные трофеи). Посмотрим, насколько коллектив соответствует уровню почти трехлетней давности, и насколько «ПРОГРЕСС» окажется готов к этой битве.

21:30. Дивизион «В»

«РДТЕХ»«ОКЕЙ» (п.№1). Эти коллективы уже не новички в «LIGA RETAIL», хотя и пропустили осенний сезон. Друг с другом не пересекались ни разу, поэтому грядущий матч станет первым в истории их противостояния.

«Whirlpool»«Miele» (п.№2). Команды начинают свой путь в «LIGA RETAIL» с чистого листа. Мы еще не видели их в деле и искренне надеемся, что они приятно удивят нас своим уровнем, своей отдачей и любовью к футболу!

«KFC»«Утконос» (п.№3). Опытный «KFC» примет зачет у «Утконоса», который еще не выходил на газон Лиги. Пожелаем удачи как ветеранам, так и первогодкам. Пусть победит сильнейший!

«АЛМАЗ-ХОЛДИНГ»«Jeans Symphony» (п.№4). Судьба часто выдает причудливые рифмы. История встреч этих команд – не исключение. Ровно год назад (1 апреля, на первом туре 2015 года) «ювелиры» всухую выиграли у «Jeans Symphony». Но не стоит заранее списывать со счетов «JS». Еще увидим, чему команда научилась за время своего отсутствия.